?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока есть возможность, смотрю по ТВ иностранные каналы. В новом году я поставила себе цель совершенствовать иностранные языки, которые знаю, а может быть, изучить какие-нибудь новые. Так что в четверг я смотрела по немецкому ТВ передачу Unsere Song. Это аналог шведского Мелодифестиваля, то есть, зрители голосуют за песню, которая будет представлять страну на Евровидении.
У немцев было две песни, их исполняли по отдельности мужик и баба. Таким образом, зрители голосовали за четыре варианта.
Одна песня называлась Wild что-то там и была такая никакущая, что я чуть не заснула. Вторая называлась Perfect Life и была немного получше. Ведущая ещё пошутила, что можно поменять вторые части в названиях песен - Wildlife и Perfect что-то там. Никакого сравнения с песней Кончиты, хотя победила она не из-за песни.
Сначала зрители проголосовали за две песни в исполнении тётки. Так что мужик не арийской внешности в чёрных штанах, белой рубашке и чёрной жилетке оказался в пролёте. Девушка носила имя Изабель Левина, но все звали её просто Левина, с ударением на второй слог. Одета она была в чёрные штаны, белый прозрачный топ с блёстками и чёрный лифчик типа бандо.
Левина ещё раз спела обе песни и зрители должны были выбрать одну. А пока шло голосование, публику развлекали пародистки. Одна исполнила Euphoria в образе певицы Русланы, другая в образе Кончиты пела песню Satellite, с которой Германия победила на Евровидении.
Зрители в итоге выбрали песню Perfect Life, что лично мне показалось вполне себе логичным. Так что теперь я знаю, какая песня представит Германию в Киеве. Ведущая радостно объявила, что Левина поедет нах Киев. Она вообще это часто повторяла - нах Киев, нах Киев :)
Вообще, я уже в курсе того, какие песни будут представлять разные европейские страны на Евровидении, но не знаю ещё, кто будет представлять Россию. А вы знаете наших отечественных кандидатов?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mashutka_alfi
Feb. 12th, 2017 09:51 pm (UTC)
вообще не смотрю евровидение и не понимаю, зачем его смотрят другие
her_shadow
Feb. 13th, 2017 07:31 pm (UTC)
Государственная реклама. Активная. :)
una_ragazza_o
Feb. 19th, 2017 01:08 am (UTC)
Это, как минимум, забавно :) А так, кому что нравится. Я вот не понимаю, как можно смотреть современные сериалы, тем более, российские :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728