?

Log in

Originally posted by steissd at Полно, Реджеп! Ты не сетуй! Без хвоста твоя ведь ж*па...
...так тебе обиды нету в том, что было до потопа. Чарльз Дарвин огорчает и турецкого пашу...

ТекстCollapse )

Яндекс.Метрика
Турки начали бесить и доставать меня с первого приезда в их страну. С тех пор отвращение и презрение к ним только нарастает.
Чтобы успокоиться после общения с турецкими утырками, я пробовала различные способы релаксации - созерцание природы, медитация и прочее. Но ничего не помогало. Даже алкоголь едва помогал, скажу вам честно.
Наверное, только чуркобесы могут так раздражать, бесить и вымораживать. Только они настолько тупы, нахальны и уверены в собственной неотразимости.
Read more...Collapse )
Я думала, что бесполезно провожу время на пляже - туплю в телефон, смотрю на море или отбиваюсь от приставаний сраных чурок. Но оказалось, не совсем - заметила, что я чуточку загорела. Правда, только лицо - оголять другие части тела, как по мне, слишком холодно. Сегодня вот погуляла по берегу в компании соседки. Всё-таки надо кого-то брать с собой на пляж, чтобы наглые бесячие чурекские приставалы держались на расстоянии.
Я вчера была просто королева настроения. Или как там Стас Михайлов поёт - королева вдохновения? Не важно, в общем, мне за целый день ни одна чуркобесина не испортила настроения. Редкий случай, это надо особо отметить. На пляже я видела только одного чуркобеса из тех, которые ко мне приставали. Его я давно послала и теперь он, к счастью, не приближается ко мне. Сталкеры интернетные тоже не беспокоили. Ну просто идеальный день :)
Сегодня же с утра в квартире было холодно, я надела на себя много одежды, чтобы не мёрзнуть, а перед выходом из дома - ещё шарф, куртку и тёплую обувь. Посмотрев, конечно, прогноз погоды. Перед закатом обещалось ещё похолодание. На улице же оказалось жарко.
Я пришла на пляж, разлеглась на шезлонге и тут же ко мне пристал очередной озабоченный турок. Ну и дальше продолжили они меня выбешивать своей тупизной, дебилизмом и убожеством.
Турки вот лезут к приезжим девушкам, думая, что нам тут без них скучно. Не скучно, особенно тем, кто живёт в ЖК с, как пишут в рекламе, развитой инфраструктурой. Тут есть хаммам, парная, сауна, бассейн, пинг-понг, бильярд и прочие игры, спортзал, кинотеатр, массажистки - за отдельную плату - и прочее. По ТВ разные каналы российские и европейские. Не говоря уже о пляже. В общем, есть, чем заняться и без тупых назойливых местных дебилов. Ещё бы Интернет дома работал :) Но как это туркам объяснить доходчиво?
Раньше местные чурки приставали ко мне в реале и в соцсетях. Теперь же они как-то находят меня в соцсетях и выслеживают в реале. Например, какой-нибудь чурек начинает написывать мне в соцсети и сообщает, что видел меня около моего дома или на берегу моря. При этом в реале такие сталкеры не подходят и не лезут, как правило, а пристают и достают меня по Интернету. Некоторые докапываются с предложениями встретиться в реале, но мне они не интересны. Тогда они начинают следить за мной на улицах нашего посёлка. Ещё, если увидят, что я в соцсети выложила фото из какого-нибудь места, сразу бегут туда тоже. Но, опять же, близко не подходят, а могут исподтишка сфотографировать меня и прислать фото. Это что за мания такая у чуреков следить за девушками и преследовать их в реале и виртуале? Кто-нибудь сталкивался с подобным? В очередной раз убеждаюсь, что новые технологии не идут на пользу отсталым народам. Они их используют только во зло. У меня здесь скоро начнётся самая настоящая паранойя от этих постоянных сообщений грёбаных озабоченных чуркобесов о том, что они меня видели то тут, то там.
Хороших выходных вам, френды :) Некоторые из вас, а может быть, и многие, наверное, в это время в загуле. А меня после прошлой субботы в клубы как-то не тянет. Буду сидеть дома сегодня. А днём на море была. В Аланье в последние дни похолодало, особенно это чувствуется вечером. Но некоторые всё-таки купались.
Впервые в этом году ходила в ночной клуб в Аланье. Точнее, даже в два. Была там с соседкой. Самый ужас - накурено, хоть топор вешай. Дышать невозможно, турки дымят везде, не отходя никуда и не выходя из клуба. От едкого дыма резь в глазах, запах - жуть, хочется только сделать глоток свежего воздуха. По закону курение в общественных местах здесь как бы запрещено, но турки, как и россияне, видно, нашли способ обойти закон. В ресторанах и кафе они курят только на террасах, которые в зимнее время года закрыты стёклами или плёнкой. Так что там ещё можно найти место без дыма. А в клубах - вообще кошмар.
Как ещё при таком соблюдении законов у турок хватает наглости хотеть в Европу. Там, к счастью для европейцев, с курением в ночных заведениях ситуация совсем другая.
Поздравляю Православных с Крещением :) Наконец получилось добраться до ЖЖ и начать отвечать на комменты френдов. Дома Интернет не работает на компьютере вообще. Поэтому воспользуюсь возможностью рассказать что-нибудь о своей жизни в Турции. С турками стараюсь общаться по минимуму. Блокирую в соцсетях, в реале тоже пытаюсь избегать. Но они все равно лезут. На пляже пристают, когда гуляешь или сидишь. Даже в закрытом бассейне какой-то садовник докопался до меня со своими наглыми бесцеремонными вопросами. Вот думаю, если пожаловаться на него в администрацию нашего ЖК, будут ли ему какие-нибудь санкции. Честно говоря, сомневаюсь в этом. Потому что лезть к жильцам считается у работников нашего ЖК совершенно нормальным делом. Даже если эти работники женаты и с детьми.
Вчера я весь день сидела на хлебно-пирожковой диете :) Сегодня вернулась к нормальному питанию.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson