Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Блогеры пишут о кошмарных плакатах с призывами вакцинироваться, размещенных в Питере. Я их тоже видела. Чуть не поплохело от такого жуткого креатива пиарщиков поголовной вакцинации.



Но, как оказалось, эти плакаты появились не только в Питере. Блогер Пионер видел их в Москве. Такие постеры, как он пишет, установлены по всей России.

В Вичуге [Ивановская обл.], в самом что ни на есть центре города, на перекрёстке улиц 50 лет Октября и Маёвка, в каких-то ста метрах от зданий городской администрации, городской думы, межрайонной прокуратуры и следственного комитета, появился вот такой баннер.

Во-первых, кто этот аноним, что разместил на самом читабельном месте в городе такую… рекламу?

И ещё. Принудительная поголовная вакцинация стала на сегодняшний день позорным несмываемым пятном на остатках репутации нынешней власти. Под страхом потерять работу и оставить без средств к существованию свои семьи, людей настойчиво подталкивают к участию в сомнительных экспериментах. Не прошедших вакцинацию лишают элементарных прав, вплоть до отказа в плановой медицинской помощи…


И хочется спросить тех анонимных «айболитов», что вывешивают такие баннеры — вы пугаете людей тем, что из-за того, якобы, что они не укололись «спутниками», умирают другие?

Да, умирают, население области тает, но не из-за «антипрививочников», а из-за того, что вы, именно вы создали большинству людей бесчеловечные условия для жизни. Потому что вы умеете делать только одно – набивать карманы за счёт других.

И сколько ещё должно умереть, пока вы не нажрётесь?


Вот это правильный вопрос. В Ставрополе люди тоже возмущены этими плакатами.

Ставропольцы не оценили старания властей и призвали избавиться от билборда.

«В данной рекламе транслируется скрытая агрессия», «Какая забота о людях. Это напрягает», «Убрать рекламу», «Лучше бы написали, почему морковка стоит больше бананов», — выразили негодование в комментариях.

Ранее власти Ставрополья уже использовали необычный способ пиара вакцинации, который не очень-то порадовал местных жителей. На баннере, находящемся на площади Ленина, они транслировали переделанные произведения русских классиков на коронавирусно-прививочный лад. Одна из них «Тварь ли я дрожащая или антитела имею?» особенно сильно всколыхнула ставропольчан. Негодование возросло настолько, что люди посоветовали авторам обратиться к психиатру.


Также отметим, что на Ставрополье возрастает число заболевших CoVID-19. Резкий всплеск заболеваемости побудил краевые власти активизироваться. Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление, по которому в регионе отменены массовые мероприятия и около трети сотрудников рекомендуется отправить на удаленку. Также глава края обозначил, что планирует введение в регионе обязательной вакцинации.

Подробнее: https://bloknot-stavropol.ru/news/skolko-dolzhno-umeret-chtoby-ty-privilsya-vlasti-s-1362723

Про морковку у Путина даже на прямой линии спросили. Она уже стоит больше не только бананов, но и ананасов ( если последние продаются по акции ). А про обязательную вакцинацию подробнее написано в другой статье.

Губернатор Владимиров планирует обязательную вакцинацию ставропольчан

«Самый главный способ сдержать распространение инфекции и защитить здоровье – это вакцинация. Сейчас ряд регионов нашей страны уже рассматривают сценарии введения обязательной вакцинации для работников отдельных отраслей, в первую очередь, сферы услуг. Считаю, нам тоже стоит быть готовыми к такому развитию событий в случае ухудшения эпидобстановки. Поэтому поручил краевому Минздраву совместно с Роспотребнадзором проработать возможность проведения таких мер и на Ставрополье. На тот случай, если в них будет необходимость», — написал он.


Подробнее: https://bloknot-stavropol.ru/news/gubernator-vladimirov-obyavil-o-gryadushchey-masso-1358009

Пионер напоминает о принятой в этом году Советом Европы резолюции.

Covid-19 vaccines: ethical, legal and practical considerations Resolution 2361 (2021) 27 January 2021

7.3.1. Обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинировать себя, если они не хотят делать это сами;

7.3.2. Гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;


Но властям Эрефии Совет Европы не указ.
Tags: ЖЖ, ЖЖ coronavirus Коронавирус, ЖЖ-юзеры, политика, статья
Subscribe

  • (no subject)

    Очень верно сказано Отдельный пост писать не буду, поскольку мой ответ ограничится цитированием Юлии Борисовны Гиппенрейтер, известного советского…

  • Новости опять доставляют

    Каждый день градус абсурда нарастает. Сегодняшняя новость - США не будут пускать вакцинированных Спутником россиян. Прекрасное решение, я считаю.…

  • (no subject)

    В турецких помидорах нашли вирус после слов Эрдогана о Крыме. Такой заголовок прочитала в новостях сегодня. Я надеюсь, это был ковид. Новый…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Очень верно сказано Отдельный пост писать не буду, поскольку мой ответ ограничится цитированием Юлии Борисовны Гиппенрейтер, известного советского…

  • Новости опять доставляют

    Каждый день градус абсурда нарастает. Сегодняшняя новость - США не будут пускать вакцинированных Спутником россиян. Прекрасное решение, я считаю.…

  • (no subject)

    В турецких помидорах нашли вирус после слов Эрдогана о Крыме. Такой заголовок прочитала в новостях сегодня. Я надеюсь, это был ковид. Новый…