Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Вот лето и прошло. Пролетело очень быстро, как один день. Особенно это чувствуется, потому что все это лето я безвылазно и безотлучно торчала в городе. Как же это тягостно и безнадежно. Как будто и не лето вовсе.
В начале июня я написала пост со своими летними планами. Перечитала его сегодня - там были всего два пункта. Сходить в ресторан какой-нибудь и тусить всю ночь до утра ( типа, то, что было запрещено прошлым летом - пункт из чеклиста жежешного марафона ). В ресторан сходила - несколько раз. А ночью нигде не тусила. Но оно и правильно. Не по возрасту мне уже.
Tags: лето в Питере, мысли свои и чужие
Subscribe

  • (no subject)

    Нужно, наверное, рассказать развитие истории с моим компьютером. Френды интересовались и одному из них я обещала выслать фото системника :) Но это не…

  • (no subject)

    Не могу понять, что происходит с компьютером. Сначала он запускался и работал только в безопасном режиме ( начало отсчитываю от моего первого…

  • (no subject)

    С компьютером все совсем плохо. Вчера выключила его из безопасного режима. Сегодня запустила в нормальном. Системный блок начал издавать нехорошие…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments