Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Взяла я с собой старый ноутбук, по ходу, только для того, чтобы глаза не портить, читая с маленького экрана телефона. Потому что делать на нем можно мало, что.
Ноутбук очень старый и тормозной. Вопреки уверениям компьютерщиков, пересадка диска ему не помогла ускориться.
Даже посты в ЖЖ писать на этом девайсе затруднительно. Так как текст набирается с задержкой. Из-за этого новые слова иногда вставляются посреди уже набранных.
Но ЖЖ хотя бы можно читать. В отличие от соцсетей, он не так нашпигован разными скриптами, которые тормозят и подвешивают компьютер.
В этом плане пальма первенства достается Пейсбуку Фейсбуку. Его даже читать невозможно на компьютере. Причем это у него уже давно началось. Ну и пошел этот Фейсбук. Вместе со своим Цукербрином.
Прослушивание музыки - отдельная песня ( сорри за каламбур ). Из стриминговых сервисов на этом ноутбуке работают далеко не все. Качество звука на самом компьютере оставляет желать лучшего. В довершение всего, из обнаружившихся здесь наушников работает только один - правый. Что, конечно, не добавляет звуку качества. А главное, каждая новая открывающаяся вкладка или загрузка чего-нибудь ставит воспроизведение музыки на паузу. Посмотрим, что там с остальными функциями ноутбука сталось. Я им особенно не пользовалась еще после ремонта.
Tags: компьютер
Subscribe

  • (no subject)

    В Черную Пятницу сходила в магазин за одеждой. Впервые за этот сезон. Была в Галерее ( СПб ). По сравнению с ЧП прошлого года ( тогда я ездила в…

  • (no subject)

    Кто помнит, с чего началась инфодемия ковида? С того, что этот вирус якобы передался человеку от летучих мышей в Ухане. А раз панацеей от ковида…

  • (no subject)

    Наблюдаю в последнее время учащение светских скандалов вокруг детей из пробирки и замороженных яйцеклеток. Сначала оскандалилась певица Наташа…

  • (no subject)

    Ашан в торговом центре у метро Пионерская закрылся, но теперь на его месте открыли новый магазин, еще более бомжовский :) На этой неделе пришлось…

  • (no subject)

    Ходила в храм у нас на районе. Там на дверях написано, что вход без маски не благословляется. Внутри все в намордниках, кроме священников. Интересно,…

  • (no subject)

    Почти две недели уже я в Турции. В общем и целом, здесь неплохо - по сравнению с Питером осенью. Но, по моему опыту, две недели - это такой срок,…

  • (no subject)

    Вот лето и прошло. Пролетело очень быстро, как один день. Особенно это чувствуется, потому что все это лето я безвылазно и безотлучно торчала в…

  • (no subject)

    Этим летом первый раз сделала долговременную укладку бровей. Я так поняла, что она же называется ламинированием. Рассказываю, как все проходит.…

  • (no subject)

    Психологические коучи, гуру и инфоцыгане be like Во Вселенной все есть же.

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments