Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Скачала для одного дела браузер Google Chrome. Пришлось, никак без этого не обойтись было. Господи, я уже забыла, какое это адское говнище. Я уже сто раз пожалела, что воспользовалась этим сраным дерьмом. Заходишь, там сразу все на турецком. Импортировать закладки и прочее невозможно. Ну и ладно, может, оно к лучшему. В почту от того же Гугла мне не дает зайти этот дебильный Хром. Где это видано? Требует 48 часов ждать для восстановления акааунта. Потому что я забыла пароль, который у меня везде сохранен. Везде, кроме этого богомерзкого Хрома. Какие, нахрен, 48 часов, если мне нужно срочно получить доступ к Гугл Докс? Впрочем, что-то мне подсказывает, что и по прошествии двух суток доступа не будет.
Есть какой-то другой способ пользоваться богомерзким Гугл Докс без говнобраузера Хром? В других браузерах у меня не открывается или Гугл Докс этот или почта. Для всего остального Мозилла меня вполне устраивает.
Subscribe

  • (no subject)

    В Черную Пятницу сходила в магазин за одеждой. Впервые за этот сезон. Была в Галерее ( СПб ). По сравнению с ЧП прошлого года ( тогда я ездила в…

  • (no subject)

    Кто помнит, с чего началась инфодемия ковида? С того, что этот вирус якобы передался человеку от летучих мышей в Ухане. А раз панацеей от ковида…

  • (no subject)

    Наблюдаю в последнее время учащение светских скандалов вокруг детей из пробирки и замороженных яйцеклеток. Сначала оскандалилась певица Наташа…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments