Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
В иностранной рецензии на новый сингл Gravitonas Александра Барда назвали Распутиным XXI века :) Недаром у него в клипе Everybody Dance был образ kinky Rasputin :) Хотя на Распутина Бард так же похож, как на Путина :) У меня даже настроение поднялось ( правда, ненадолго ), когда я это прочитала. 
Tags: aol
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли в воскресенье в парке Победы. Непривычно было не видеть на своем месте СКК. Его совсем снесли уже. А ведь когда-то там проходил концерт AoL.…

  • Новая песня Ла Камиллы из Army of Lovers

    До конца года одна новая песня ( от интересного мне исполнителя ) всё-таки успела выйти. Это видеоклип Ла Камиллы из группы Army of Lovers и…

  • (no subject)

    Сообщество Розовая Чума XXI Века принесло прекрасное. Клип про Штирлица из девяностых :) Я уже забыла, что эту песню исполнял Укупник ( Укупник…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
Comments for this post were disabled by the author