?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды, больше года назад, прицепился ко мне некий ЖЖ-юзер под ником anomalo_caris и стал комментировать мои посты и ответы френдов, делая это в духе и стиле кондовой советской пропаганды. Сам про себя этот любитель Ким Ир Сена и Албании рассказывал, что живет в Германии, ему 30 лет и он девственник, мечтает найти себе покровительницу, похожую на девушку с рекламного плаката Аэрофлота, которая бы защищала его от идейных противников и вообще обидчиков. Меня он тоже просил защитить его от какого-то ЖЖ-юзера, с которым Аномало вступил в перепалку, и написать ему что-нибудь нехорошее, чего я, конечно же, делать не стала.
Некоторые френды сомневались в реальности данного персонажа, считая его виртуалом, созданным для глумления над совком и коммунистической идеологией. Но я верила, что Аномало Карис настоящий, живой, что он писал весь свой бред на полном серьезе. Невозможно так натурально имитировать последствия психологических травм, пожизненное воздержание и мечты о женском доминировании.
Со временем общаться с Аномало мне надоело, он был однообразен, хоть и искренен в своей ностальгии по совку, да к тому же начал открыто богохульствовать и перешел на прямые оскорбления. Хотя я его не обзывала, а просто задавала неудобные вопросы. Например, почему, раз Аномало так любит коммунистический строй, он не едет в обожаемую им Северную Корею, а обосновался в Германии - оплоте загнивающего капитализма. На что Аномало выдавал невероятные и дурацкие отмазки.
Не буду долго томить вас и скажу, что недавно я практически случайно узнала, что Аномало настоящий. Как я и подозревала, он оказался ЕРЖ. Его реальное имя - Илья Хотомлянский. Посмотреть на Аномало Кариса и его квартиру можно в этом видео.


Примерно так я себе его и представляла. Лишний вес, бегающие глазки, инфантильность - как еще может выглядеть и вести себя человек, пишущий всю ту человеконенавистническую ахинею, которой он не ленился засорять мой журнал. Впрочем, не только мой. Аномало Карис наследил и в журналах других ЖЖ-юзеров и сделался известен своими бредовыми высерами. В блогосфере его кличут Анальным Кариесом.
Здесь можно ознакомиться с подборкой высказываний Аномало. Представленные по ссылке цитаты он оперативно потер. В том числе и в моем ЖЖ. Но у меня сохранились высеры Аномало и я даже подумываю составить из них подборку по типу той, которую сделали паразитологи по ссылке. Согласна с ними, это нужно сохранить для потомков :)
promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
stilo
Dec. 27th, 2011 06:56 am (UTC)
Ужас. Было бы жалко этого дурацкого чудика, но если он за чучхейское дело и прочее людоедство - становится мерзко.
una_ragazza_o
Dec. 27th, 2011 11:10 pm (UTC)
Вот именно, смеяться над убогим было бы нехорошо, но свою идеологию он выбрал сам.
lon_esperanso
Dec. 27th, 2011 07:55 am (UTC)
Аааааа! Какой замечательный товарисч! Моя в восторге! Жалко, что у меня на работе URL не открывается и я не могу полюбоваться на него визуально. Но высеры почитала.

Сначала да, пишет как дышит. Ну а потом начинается обструктивный словесный понос. И кличку ему паразитологи придумали замечательную - Анальный Кариес. Ржала как конь.
lon_esperanso
Dec. 27th, 2011 08:03 am (UTC)
Все же открылся. Жалкий товарищ-то. Несчастный и убогий. Но упорный. Решил все-таки увидится со своим идеалом.
una_ragazza_o
Dec. 27th, 2011 09:31 pm (UTC)
Ага, а потом начал ее обгаживать, типа слишком старая стала, потому и не захотела с ним встречаться. Нет чтобы на себя посмотреть.
una_ragazza_o
Dec. 27th, 2011 11:09 pm (UTC)
У меня он еще веселее отжигал. Там про все было - и про Мерилин Монро, и про Олбанию, и про туризм.
(Deleted comment)
una_ragazza_o
Dec. 27th, 2011 09:07 pm (UTC)
Я давно это подозревала. А на ТВ любят фриков снимать.
Stas D-v
Jan. 5th, 2012 01:53 am (UTC)
Ему бы Гутника в помощь.
Сложился бы уникальный творческий дуэт совко-клоунов "Биба и Боба".
Разрушительной мощи долбоебизм в квадрате.

Хотя на деле диагноз пациента прост до неприличия- "пгавильная мама пегестагалась".
una_ragazza_o
Jan. 6th, 2012 01:04 am (UTC)
Гутнег тоже знатный поциент. А у Кариеса, да, проблемы явно из детства идут, комплексы из него так и прут.
samoljot
Jan. 13th, 2012 01:00 am (UTC)
Ха, пару лет назад регулярно видел его в вашем жж. Потом как-то долго вас не читал, а теперь такой вот пост.
Вы тогда его явно привечали, а товарищ, вероятно, превратно истолковывал ваш интерес, потому и терся в комментах.
una_ragazza_o
Jan. 13th, 2012 01:11 am (UTC)
Явно привечала? Ну я бы это так не назвала. Кариес вызывал у меня интерес как объект для исследований особенностей мышления идейного совка. Любопытно было выяснить, настоящий он или фэйк. А терся он не только у меня, как подтверждают пост и комменты по ссылке. Подумываю таки составить подборку самых искрометных цитат Кариеса.
samoljot
Jan. 13th, 2012 01:19 am (UTC)
Я не сомневаюсь, что вы его исследовали, но чтобы он продолжал у вас тереться, вы ему прямо о том, какой он идиот, не говорили, и вообще вели себя дружелюбно.

"Совок" тут вообще не при чем. Товарищ также мог использовать "страдания еврейского народа" или "фашизм" а ля Яроврат. Мозги-то набекрень.
А вот мечты о женской доминации и прочее - очень характерны.
una_ragazza_o
Jan. 18th, 2012 01:02 am (UTC)
Меня никогда не волновало, будет Кариес околачиваться у меня в ЖЖ и комментить или нет. Он мне на один коммент иногда по несколько писал. Я Кариесу прямо говорила, что перестану с ним общаться, если он не прекратит богохульствовать.
А по-моему, совок тут очень даже при чем. Я читала немало дискуссий с участием ярых сторонников коммунизма, рассуждений их и прочего. Только не совсем нормальный человек будет ратовать за людоедство и массовые расстрелы, как это делает Кариес. Коммунизм привлекает определенный тип людей. Фашизм - уже несколько других личностей. Тут кагбе кому что ближе.
samoljot
Jan. 18th, 2012 11:44 pm (UTC)
Я не считаю, что коммунизм = людоедству и массовым расстрелам, а вот тех, кто искренне так считает, считаю не совсем нормальными.
Благо данных и исследований про сталинский период нынче уже более чем достаточно, чтобы над архипелагом ржать. Да и потомки значительного количества репрессированных изо всех сил пропагандируют массовые расстрелы творческой интеллигенции.
Это уже не говоря о том, что послесталинский СССР и вовсе исключительно пацифистский и травоядный был.
una_ragazza_o
Jan. 19th, 2012 12:52 am (UTC)
А Кариес считает, что истинный коммунизм - это и есть массовые расстрелы. После Сталина коммунизм, по его мнению, выродился и стал уже не тру. А в сталинские времена расстреливали мало и не всех, кто этого заслуживал ( это я его практически цитирую ).
buratino_69
Dec. 16th, 2012 09:26 pm (UTC)
Иногда думается - из за таких илюшечек всех нас оптом ненавидят.
(ЕРЖ)
una_ragazza_o
Dec. 17th, 2012 12:08 am (UTC)
Из-за приверженцев подобных взглядов?
buratino_69
Dec. 17th, 2012 09:40 am (UTC)
Скорее потому что одна вонючка-сосед легко заслонит тысячу нормальных мужиков как етот:
http://losew.livejournal.com/162000.html
una_ragazza_o
Dec. 28th, 2012 01:34 am (UTC)
Думаете, таких ЕРЖ - большинство? Вон даже премьер бывший на его месте по-другому поступил.
buratino_69
Dec. 31st, 2012 05:54 pm (UTC)
Не поверите, но таких (нормальных, ответственных, профессиональных, с совестью) ЕРЖ таки да - больше.
Иначе как целая страна Израиль существовал бы?

С Новым Годом!
una_ragazza_o
Feb. 8th, 2013 01:38 am (UTC)
Не верю :) Но если их и правда в Израиле больше, значит, там они становятся иными.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson