Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Это все про меня :)
Эрудиция. Сообщники по интересам
Общая эрудиция
— Эрудит
В чем-то она разбирается лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, она хорошо эрудированна. У нее весьма значительный потенциал для общения, она способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей.

Она понимает, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области она может «поплыть». Ничего страшного, она использует это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постарается быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.
Наука
— У неё очень высокий уровень эрудиции в научной области.
Она в курсе крупных научных открытий, современных достижений науки и техники, знает имена выдающихся ученых. Она понимает суть эксперимента с Большим адронным коллайдером и может компетентно рассуждать о причинах и последствиях глобального потепления. Её знания глубоки и простираются на множество научных отраслей.
Политика
— В сфере политики она – настоящий эксперт.
Ей прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Она в курсе всех последних политических событий и отлично знает политическую историю, иногда даже жалеет, что её не позвали в телепередачу «К барьеру», где у него получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.
Бизнес
— Она отлично разбирается в области бизнеса.
Она владеет современной бизнес-терминологией, прекрасно ориентируется в сфере коммерции, менеджмента и финансов. Как рыба в воде она себя чувствует при обсуждении курсов акций, ей нетрудно составить прогнозы деятельности различных компаний и прокомментировать бизнес-новости.
Искусство
— Она отлично разбирается в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.
Здоровье
— Её познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем она может затмить даже дипломированного врача.
У неё в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Она незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение с ней иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.
Спорт
— У нее очень высокий уровень эрудиции в области спорта.
Она отлично знает не только актуальные события в популярных видах спорта, но превосходно ориентируется в истории крупнейших соревнований. Одним словом, она настоящий спортивный эрудит.

Развлечения
— Онf совершенно не знает современную поп-культуру.
Врожденное чувство прекрасного не позволяет ей тратить на просмотр телепередач свое время, а попавшаяся на глаза сериальная патетика не задевает струн её души. Её можно поздравить – ей удается избежать пустого диванного времяпрепровождения! Может быть, ей стоит выкроить минутку и из чистого любопытства поизучать программу телепередач: иногда по телевизору показывают и очень любопытные вещи.
Быт
— Она настоящий эксперт в бытовых жизненных вопросах.
Она знает, как поклеить обои и правильно приготовить рыбу, что означают символы на ярлыках одежды и чем отстирать пятно от черники. Со ней не пропадешь!

Tags: тест
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments