Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Читаю очередной опус Киндзадзеллы ( на итальянском ). Сюжет еще более бредовый, чем в предыдущей ее книжке, которую я читала.
Действие происходит в наше время, несколько лет назад. Героиня после аварии потеряла память и забыла последние три года своей жизни. Я осилила уже где-то треть этой ерунды и, устав следить за мучениями героини, которая никак не может вспомнить, как же она познакомилась со своим мужем и получила повышение на работе, подумала:А вот если бы эта тетка вела ЖЖ или просто дневник, это значительно упростило бы ее задачу. Но усложнило бы задачу пейсательницы по выдумыванию неправдоподобных и невероятных поворотов сюжета.          
Subscribe

  • (no subject)

    Нужно, наверное, рассказать развитие истории с моим компьютером. Френды интересовались и одному из них я обещала выслать фото системника :) Но это не…

  • (no subject)

    Не могу понять, что происходит с компьютером. Сначала он запускался и работал только в безопасном режиме ( начало отсчитываю от моего первого…

  • (no subject)

    С компьютером все совсем плохо. Вчера выключила его из безопасного режима. Сегодня запустила в нормальном. Системный блок начал издавать нехорошие…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments