Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
От Путина и его прямой линии сегодня нигде не скрыться. По всем каналам им зомбируют.
Слышу доносящееся из телевизора бла-бла-бла, экономическая блокада, невыплата зарплат, пенсий и социальных пособий. Думаю, неужели они про Эрефию так откровенно? Но оказалось, про Украину. Сразу после этого следовал вопрос от космонавтов, которым задерживают зарплату. Если уже и космонавты жалуются на задержку зарплаты, что говорить об остальных.
Как водится, штатные пропагандоны стали каждое слово Пу обсасывать и восхвалять. Пургинян с Блевонтьевым при этом выглядели так, как будто только сбежали из психлечебницы. Об этом свидетельствовал и их облик, и манера разговора, и содержание речей. Ервандовича по такому случаю даже переименовали в Ивановича.
Но всё это привычный российскому зрителю паноптикум. Мне вот интересно другое. Президенту поступило три миллиона вопросов, из них задали ему девяносто. Неужели среди них не было логичного вопроса - почему курсы евро и доллара перестали расти и даже падают, а цены на товары, как импортные, так и российские, в магазинах продолжают повышаться?


Tags: ТВ, ТВ политика
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments