Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Турки начали бесить и доставать меня с первого приезда в их страну. С тех пор отвращение и презрение к ним только нарастает.
Чтобы успокоиться после общения с турецкими утырками, я пробовала различные способы релаксации - созерцание природы, медитация и прочее. Но ничего не помогало. Даже алкоголь едва помогал, скажу вам честно.
Наверное, только чуркобесы могут так раздражать, бесить и вымораживать. Только они настолько тупы, нахальны и уверены в собственной неотразимости.
Я думаю, лучше относиться к ним как к разновидности местной фауны, коей они, по сути, и являются. Вот бегают по пляжу или по улицам бродячие собаки, так же и турки - ходят вокруг, иногда привязываются. Собаки лают и турки что-то там лают на своём неблагозвучном языке. Серьёзно, как-то ночью залаяли собаки на улице, а я поначалу подумала, что это местные чурки что-то кричат на турецком. Реально похоже :) Ещё имеют наглость хотеть, чтобы все туристы и приезжие учили их поганый сраный язык. Вместо того, чтобы самим выучить хотя бы один язык международного общения - английский. Я знаю пять языков, но говорить ещё и на турецком у меня нет никакого желания. Есть желание, чтобы турки заткнулись и не мучили мои уши звуками своего отвратительного языка. Приведу один пример - вот как будет апельсиновый сок на итальянском? Zucco d'arancia - звучит, как музыка :) А на турецком? Portakal suyu - какой кал, куда сую это даже как-то неаппетитно, согласитесь :) Короче, турецкий язык оскорбляет моё чувство прекрасного, как и внешний вид турок, их запах, их строения, всё, что они создают - а по большей части, чурки создают срач и беспорядок везде, где появляются. Загадили весь общественный пляж так, что там просто неприятно находиться и смотреть на весь мусор, который черножопые засранцы ежедневно оставляют после себя. Причём вокруг достаточно урн и мусорников. Но чурки, как видно, ещё не дошли в своём развитии до той ступени, на которой они бы смогли понять предназначение оных. Как собаки - те тоже срут, где придётся. Только турки ещё и другой мусор после себя оставляют. Так что вреда от них намного больше. Они сами - генетический мусор, плесень на нашей планете, отбросы человечества. Сколько раз охреневшие чурки вызывали у меня желание отправить их в биореактор.
А самое, наверное, отвратительное в турках - это то, что они сами понятия не имеют о том, какие они мерзкие, гадкие и противные. Каждый считает себя привлекательным и имеющим право нагло отнимать твоё время, энергию и нервы.
Tags: Наблюдения, Турция, негатив
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments