?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турки начали бесить и доставать меня с первого приезда в их страну. С тех пор отвращение и презрение к ним только нарастает.
Чтобы успокоиться после общения с турецкими утырками, я пробовала различные способы релаксации - созерцание природы, медитация и прочее. Но ничего не помогало. Даже алкоголь едва помогал, скажу вам честно.
Наверное, только чуркобесы могут так раздражать, бесить и вымораживать. Только они настолько тупы, нахальны и уверены в собственной неотразимости.
Я думаю, лучше относиться к ним как к разновидности местной фауны, коей они, по сути, и являются. Вот бегают по пляжу или по улицам бродячие собаки, так же и турки - ходят вокруг, иногда привязываются. Собаки лают и турки что-то там лают на своём неблагозвучном языке. Серьёзно, как-то ночью залаяли собаки на улице, а я поначалу подумала, что это местные чурки что-то кричат на турецком. Реально похоже :) Ещё имеют наглость хотеть, чтобы все туристы и приезжие учили их поганый сраный язык. Вместо того, чтобы самим выучить хотя бы один язык международного общения - английский. Я знаю пять языков, но говорить ещё и на турецком у меня нет никакого желания. Есть желание, чтобы турки заткнулись и не мучили мои уши звуками своего отвратительного языка. Приведу один пример - вот как будет апельсиновый сок на итальянском? Zucco d'arancia - звучит, как музыка :) А на турецком? Portakal suyu - какой кал, куда сую это даже как-то неаппетитно, согласитесь :) Короче, турецкий язык оскорбляет моё чувство прекрасного, как и внешний вид турок, их запах, их строения, всё, что они создают - а по большей части, чурки создают срач и беспорядок везде, где появляются. Загадили весь общественный пляж так, что там просто неприятно находиться и смотреть на весь мусор, который черножопые засранцы ежедневно оставляют после себя. Причём вокруг достаточно урн и мусорников. Но чурки, как видно, ещё не дошли в своём развитии до той ступени, на которой они бы смогли понять предназначение оных. Как собаки - те тоже срут, где придётся. Только турки ещё и другой мусор после себя оставляют. Так что вреда от них намного больше. Они сами - генетический мусор, плесень на нашей планете, отбросы человечества. Сколько раз охреневшие чурки вызывали у меня желание отправить их в биореактор.
А самое, наверное, отвратительное в турках - это то, что они сами понятия не имеют о том, какие они мерзкие, гадкие и противные. Каждый считает себя привлекательным и имеющим право нагло отнимать твоё время, энергию и нервы.
promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…

Comments

log2stas
Feb. 19th, 2017 03:06 am (UTC)
сочувствую - вам бы наверно в штатах на пляжах понравилось. тут довольно спортивная публика и в целом вежливая
una_ragazza_o
Feb. 20th, 2017 02:48 am (UTC)
Можно перейти на ты. Наверное, понравилось бы :)

Edited at 2017-02-22 02:44 am (UTC)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson