?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕРЖ радуются победе Трампа не выборах. Повод нашим ура-патриотам задуматься. Если ещё осталось, чем.

И вот мы смотрим на избранного президента,

и все, что происходит и будет случаться дальше, и вновь спрашиваем себя: как же мы удостоились такой чести?

И потому нам пристало, как в День благодарения, быть признательными. Мы удостоились видеть события, которые случаются раз в тысячу лет: крах арабских стран, исчезновение прежних границ, миграция миллионов в несчастную Европу, а теперь, как результат всего этого, библейскую администрацию в Вашингтоне, искренне симпатизирующую Израилю. Камень точит камень, прежний миропорядок рушится на наших глазах.

Несчастный Обама пытался всеми силами остановить этот процесс. Даже в последние дни, в своей пылающей ненависти, он старался затормозить его. Но ничего не смог сделать, как ни старался.

Вместе с нарастающей день ото дня мировой революцией в мир возвращается правда. Она удостоилась нас, а мы удостоились ее.

Оригинал на иврите Перевод Александра Непомнящего — 9tv
promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
log2stas
Feb. 6th, 2017 10:18 pm (UTC)
В США среди всех групп населения отсортированных по религии среди евреев был самый низкий процент голосовавших за Трампа. Если брать по национальности то только негры дали Трампу меньше голосов чем евреи. Это не значит что Трамп будет делать что-то евреям на зло. Но думаю в общей массе их прекрасно устроила бы Клинтон и Трамп с его любовью к Израилю им нафиг на хвост не упал.
una_ragazza_o
Feb. 19th, 2017 01:47 am (UTC)
Так евреи не только иудеи бывают.
Но думаю в общей массе их прекрасно устроила бы Клинтон и Трамп с его любовью к Израилю им нафиг на хвост не упал.
Если прочитать внимательно эту статью целиком, то станет очевидно, почему именно Трамп евреям так нужен. Даже в ЖЖ заметно, как ЕРЖ радуются его победе. А если еще и наше ТВ включить, там вообще одни дифирамбы Трампу от них.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson