Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Пока есть возможность, смотрю по ТВ иностранные каналы. В новом году я поставила себе цель совершенствовать иностранные языки, которые знаю, а может быть, изучить какие-нибудь новые. Так что в четверг я смотрела по немецкому ТВ передачу Unsere Song. Это аналог шведского Мелодифестиваля, то есть, зрители голосуют за песню, которая будет представлять страну на Евровидении.
У немцев было две песни, их исполняли по отдельности мужик и баба. Таким образом, зрители голосовали за четыре варианта.
Одна песня называлась Wild что-то там и была такая никакущая, что я чуть не заснула. Вторая называлась Perfect Life и была немного получше. Ведущая ещё пошутила, что можно поменять вторые части в названиях песен - Wildlife и Perfect что-то там. Никакого сравнения с песней Кончиты, хотя победила она не из-за песни.
Сначала зрители проголосовали за две песни в исполнении тётки. Так что мужик не арийской внешности в чёрных штанах, белой рубашке и чёрной жилетке оказался в пролёте. Девушка носила имя Изабель Левина, но все звали её просто Левина, с ударением на второй слог. Одета она была в чёрные штаны, белый прозрачный топ с блёстками и чёрный лифчик типа бандо.
Левина ещё раз спела обе песни и зрители должны были выбрать одну. А пока шло голосование, публику развлекали пародистки. Одна исполнила Euphoria в образе певицы Русланы, другая в образе Кончиты пела песню Satellite, с которой Германия победила на Евровидении.
Зрители в итоге выбрали песню Perfect Life, что лично мне показалось вполне себе логичным. Так что теперь я знаю, какая песня представит Германию в Киеве. Ведущая радостно объявила, что Левина поедет нах Киев. Она вообще это часто повторяла - нах Киев, нах Киев :)
Вообще, я уже в курсе того, какие песни будут представлять разные европейские страны на Евровидении, но не знаю ещё, кто будет представлять Россию. А вы знаете наших отечественных кандидатов?
Tags: Иностранные языки, ТВ, музыка
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments