Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Из комментам к моим постам про турок вижу, что не все френды понимают, насколько они отвратительны и как раздражают своими тупыми подкатами. Думаю, такие френды не жили долго в чуркестанской стране.
Тем более не могу понять тех, кто считает, что приставания чурок позволяют девушке чувствовать себя привлекательной. На деле все ровно наоборот. От того, что турки лезут к тебе и хотят попользоваться, чувствуешь себя обезличенным объектом их навязчивого внимания. Понятно, что не ты, так другая, им все равно, кого домогаться. Что же в этом приятного? Приятно человеческое общение, а чуркобесы - это нелюди. Они грубые, бесцеремонные, прилипчивые, невежественные, думают, что машинный переводчик компенсирует их незнание языков, своим внешним видом также вызывают отвращение. Страшные, косые, кривые, горбатые, стутулые, колченогие, зачастую жирные, неухоженные, вонючие, все поголовно курят, пьют. Если турок пользуется парфюмом, то это непременно какой-то противный запах. Наверняка одеколон или туалетная вода местного производства. Во всяком случае, за пределами Турции не доводилось нюхать парфюм с таким отвратительным запахом. Думаешь, лучше бы они вообще ничем не душились.
Ездят турки на каких-то старых, шумных и тоже вонючих драндулетах. Эти агрегаты не заслуживают названия мотоциклов или скутеров. Один чучмек повадился по утрам заводить свой драндулет под окнами нашего дома. Он долго не мог его завести и ужасный шум оглашал всю округу. Блин, чем на таком говне ездить, лучше пешком ходить. Турки же гордятся подобным барахлом и, когда пристают, предлагают на нем прокатиться. Еще эти уроды считают нормальным начать звать незнакомую девушку к себе домой.
Эти твари, как саранча, кишат везде. Даже в нашем комплексе не оставляют в покое.
Летом я вспоминала, как хорошо было на пляже прошлой зимой. Весь пляж был только моим. Теперь же туда повадилось ходить много местных жителей. В отличие от лета, зимой пляж не охраняется. А это значит, что никто не может запретить чуркобесинам гулять там и лезть к девушкам. Каждую одинокую иностранку, тем более, блондинку, они рассматривают как свою законную добычу. В конце концов, у меня уже пропало желание ходить на море. От одной мысли о том, что там я опять увижу тех тупых мразей, которые ко мне лезли, портится настроение. Хотя они уже и поняли, что я не хочу с ними общаться, но все равно подходят, здороваются, тусят рядом.
Не знаю, понятнее ли стало вам после этого поста, почему турки такие бесячие. Или доходчивее будет объяснить на конкретных примерах?
Tags: Турция, чурки и чуркофилы
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments