Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Пора уже вводить новый мем - турки такие тупые, что. Приведу пример его использования. Турки такие тупые, что, когда один из них увидел в соцсетях мое фото с группой Арабески, то подумал, что Михаэла - это моя мама.
Это я к чему - хотя я и уехала из Турции, тамошние долбодятлы продолжают доставать меня. Только теперь - через социальные сети. Тут хочу разъяснить одну вещь про общение с чуркобесами в Интернете. Хотя их конечная цель - попользоваться девушкой, есть и промежуточная. Эта цель - психологический и энергетический вампиризм. Чурки тянут из девушек их энергию, время, нервы. Когда энергии и так мало, особенно заметно, как ее становится еще меньше после общения с этими нелюдями. Поэтому, если не хотите попусту тратить свое время и нервы на очередное чучмекское чудище, вариант один - банхаммер. В идеале - сразу же. Как только чурка отправит вам свое стандартное Hi How are you, сразу шлите его в бан. Можно еще и написать чуркобесу перед этим пару ласковых слов, и пометить его писанину как спам. Потому что по сути все их стандартные шаблонные писульки и являются спамом. Можете быть уверены, что он шлет их еще куче девушек со всего бывшего СССР.
Я уже это писала, но не лишне еще раз напомнить. Если так будут делать все, может быть, чуркобесы оставят уже, в конце концов, это занятие - доставать своей тупостью и дегенратством русских девушек. Но это, конечно, утопия.
Tags: Интернет, Турция
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments