Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Как я уже писала, Амстердам мне не понравился. Когда приехала в центр города на автобусе за 2,90 евро, в витринах магазинов меня приветствовали манекены в традиционных голландских костюмах.

IMG_4414

Вот такие у них костюмы. То ли праздничные, то ли траурные :)

Разный мусор, велосипеды и стремного вида мигрантов я фотографировать не стала.

Под моросившим противным дождем я дошла до главной площади, которая называется Дам.

IMG_4415

Стоящий на ней королевский дворец находился на реконструкции и был обнесен забором-решеткой. По всему городу, похоже, проводилисть дорожные и всякие прочие работы. Но дворец мне сфотографировать было нужно - неизвестно, когда я еще вернусь в Амстердам и вернусь ли вообще. Поэтому я просунула телефон в дырочку в решетке забора и сняла то, что получилось в таких неблагоприятных, прямо скажем, условиях ( кроме мелкого дождичка, в воздухе было что-то типа тумана ).  А получилось вот что

IMG_4418

На камеру я тоже дворец сняла. Но пока показываю, так сказать, превью :)

Магазин с таблетками, марихуаной и грибами, типичные голландские сувениры прямиком из секс-шопа и прочее - to follow.  Stay tuned :)

Tags: #городаивеси, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Надо уже закончить рассказ о моем перелете в Турцию :) Про тесты и коды вроде все вам поведала. На паспортном контроле тетка проверяла мои…

  • (no subject)

    Тест или прививка? Такой вопрос мне задали в комментариях к прошлому посту. Видимо, тот, кто спросил, совсем не читал этот блог и не в курсе моего…

  • (no subject)

    Шестое августа - Международный день пива. Поздравляю с ним всех любителей этого пенного напитка :) На фото - немецкое пиво из Берлина. Говорят,…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments