Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:

Иностранчеги жгут - выпуск стопервый :)

В комментах к посту про одного, эмм, не очень образованного американца, мне написали, что и русские бывают малообразованные. Ну так я ведь и не утверждала обратного.
Русские пользователи соцсетей тоже могут отжигать, реагируя на увиденные в своих лентах фото. За примерами далеко ходить не надо. Недавно знакомая, увидев моё фото со статуей одного из американских президентов, спросила, нахожусь ли я в Америке. Ну да, а сзади Капитолий. Кстати, кто знает, статуя какого американского президента установлена в Будапеште?
Но всё же америкосы дадут европейцам, включая русских, сто очков вперёд по части невежества. Другой представитель этой нации тоже возжелал погадать, где же сделана та фото. Какая же была его первая догадка?Париж :) Я спросила, что за река на заднем плане. Ответ - это точно не Гудзон и не Темза. На этом познания американца были исчерпаны. Закончу традиционно - ну ту-у-пы-ы-е :)
Tags: Знакомые, смешное
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments