Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:

Подслушано в хаммаме

В нашем турецком ЖК зимой скучно, как в санатории. Впрочем, не только зимой. Но летом хоть на море можно ходить. Зимой же, когда дожди, круг возможностей и вовсе сужается.
Живут здесь, в основном, пенсионеры. По большей части, русскоязычные, немцы, скандинавы и турки. В общих помещениях ЖК народ предаётся пенсионерским развлечениям - хаммам, сауна, бассейн. С тех пор, как соседи, с которыми я общалась, переехали, даже в бильярд играть не с кем. День сурка продолжается, теперь в зимнем варианте.
Сегодня в хаммаме случайно подслушала такой разговор между русскоязычной парой и мужиком. Сначала обсуждали немцев, какие у них хорошие лекарства и всё остальное. Но вдруг разговор принял неожиданный оборот
- Наркота у них тоже хорошая. Сходишь на рынок, закинешься килограммом и кайфуешь весь год. А у нас набодяжат, потом третья нога вырастет.
Уходит, а мужик из пары задумчиво говорит своей спутнице
- Третья нога вырастет - это было бы неплохо
- А что ей делать?
- Да так
Tags: Турция, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оказывается, Крылов ещё в 2007 году написал под псевдонимом Михаил Харитонов пророческий рассказ Карантин. Карантин 2017 год, 11 ноября.…

  • (no subject)

    Рискую вновь вызвать ярость поцтреотов - тех, кто считает, что, ругая всё заграничное, они показывают любовь к родине. Но должна это написать. Каждый…

  • (no subject)

    К чему нам готовиться? В недавнем посте я писала, что то же самое, что происходит в Италии, ждёт вскоре и нас. Я имею в виду карантин и…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments