Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Восьмое марта отметила посещением концерта в лофте. Ходила туда с подругой. Честно говоря, боялась, что будет какая-то нудятина, но музыканты играли инструментальные каверы новых и современных песен, в основном, иностранных, произведений отечественной эстрады практически не было. В общем, на слух приятно и ненавязчиво. Не как в подземных переходах или метро.
После концерта началось караоке и танцы. Одни девушки пели, а другие разделились по парочкам и стали танцевать друг с другом. Представители так называемого сильного пола были в явном меньшинстве, как водится. Правда, на данном мероприятии это объяснялось ещё и политикой ценовой дискриминации - для парней вход был платным. Как будто гей-клуб наоборот. Когда началось караоке, мы с подругой пошли по домам.
А на выставке Пьеро делла Франческа в Эрмитаже так и не успела побывать, к сожалению. Правда, пишут, там в последние дни были ужасные толпы народа. Так что вряд ли удалось бы всё спокойно посмотреть.

А вы что делали в эти длинные выходные? Кстати говоря, поздравляю с началом Великого Поста всех, кого касается.
Tags: праздник праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По возвращении в Россию на меня опять стала нападать зимняя спячка. Если никуда не надо идти, могу спать до вечера. Всё равно постоянно темно или…

  • (no subject)

    В комментариях к посту про электрички некоторые френды стали мне доказывать, что и в советских электричках были туалеты. Поэтому я решила сделать…

  • Великолепный Век - мечты турок о временах Османской Империи

    По какому-то сериальному каналу повторяют старую турецкую мыльную оперу Великолепный Век. О том, насколько древний этот сериал, можно судить по…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments