Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:

Страна терпимости

о чём свидетельствует бывший начальник аналитического управления КГБ генерал-лейтенант Николай Леонов (в связи с событиями в Польше начала 80-х):

«Андропов спрашивает: «Что там происходит с питанием?» Я отвечаю: «Нехватка мяса». Андропов дополнительно уточняет: «Сколько поляки потребляют мяса?» Я привожу данные: «46−47 килограммов на душу населения в год». Тут Андропов говорит: «У нас в СССР 37 килограммов на душу населения. А почему мы не бунтуем?» Я отвечаю: «Юрий Владимирович, у нас разный уровень терпимости»»
Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Старая картинка :) Просто достали все вокруг с этим ДСВ. Видно картинку?

  • (no subject)

    Чувствую, что надо показать фото из Мексики, а точнее, из продуктовых магазинов. Чтобы придать предметности обсуждению :) В первый день после приезда…

  • (no subject)

    Просто краткая информация для сведения. В рейтинге уровня счастья и довольства жизнью по странам, который составляется ежегодно в ООН, Мексика…

Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments