Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Я всегда знала, что норвеги - тупой народ, но не думала, что настолько. У нас к шаманам и экстрасенсам ходят необразованные тётки из деревень, а в Норвегии - принцессы из королевского дворца.
Принцесса Марта Луиза встречается с бисексуальным чернокожим шаманом Дуреком ( настоящее имя - Дурак Врет ). Он утверждает, что может, трахая не первой молодости принцесс, замедлять их старение.


Принцесса Норвегии завела роман с чернокожим шаманом-бисексуалом

Несколько недель назад принцесса Норвегии Марта Луиза и шаман Дурек (настоящее имя — Дерек Веретт) официально подтвердили, что являются парой. Избранник называет себя духовным проводником и целителем, шаманом шестого поколения и утверждает, что может замедлять старение, контролируя атомы внутри человеческого тела.

Дурек так же открыто заявляет о других своих взглядах на жизнь: оказывается, избранника принцессы одинаково привлекают и мужчины, и женщины. Журналистам Daily Mail удалось выяснить, что шамана восемь лет связывал роман с мужчиной, массажистом Хэнком Гринбергом. В интервью изданию бывший возлюбленный назвал Дурека талантливым человеком, но уточнил, что с 2015 года их больше ничего не связывает. Однако Дурек не относит себя к бисексуалам и не считает нужным вешать на свою любовь ярлыки.

Принцесса Марта Луиза два года назад развелась с мужем и воспитывает троих детей. Своего нового мужчину она называет родной душой, верит, что они были знакомы в прошлых жизнях, и клянется любить его вечно. Всем скептикам, не понимающим их отношения, Марта отвечает коротко: «Я выбрала его не для того, чтобы вписываться в чьи-то нормы».

Целиком


Tags: Наблюдения, Норвегия, чурки и чуркофилы, эзотерика
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Итог вчерашнего и сегодняшнего мучения с Гугл Хромом. Мне удалось получить доступ к своему аккаунту, не дожидаясь, пока пройдут двое суток. Но только…

  • (no subject)

    Скачала для одного дела браузер Google Chrome. Пришлось, никак без этого не обойтись было. Господи, я уже забыла, какое это адское говнище. Я уже сто…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments