Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Я всегда знала, что норвеги - тупой народ, но не думала, что настолько. У нас к шаманам и экстрасенсам ходят необразованные тётки из деревень, а в Норвегии - принцессы из королевского дворца.
Принцесса Марта Луиза встречается с бисексуальным чернокожим шаманом Дуреком ( настоящее имя - Дурак Врет ). Он утверждает, что может, трахая не первой молодости принцесс, замедлять их старение.


Принцесса Норвегии завела роман с чернокожим шаманом-бисексуалом

Несколько недель назад принцесса Норвегии Марта Луиза и шаман Дурек (настоящее имя — Дерек Веретт) официально подтвердили, что являются парой. Избранник называет себя духовным проводником и целителем, шаманом шестого поколения и утверждает, что может замедлять старение, контролируя атомы внутри человеческого тела.

Дурек так же открыто заявляет о других своих взглядах на жизнь: оказывается, избранника принцессы одинаково привлекают и мужчины, и женщины. Журналистам Daily Mail удалось выяснить, что шамана восемь лет связывал роман с мужчиной, массажистом Хэнком Гринбергом. В интервью изданию бывший возлюбленный назвал Дурека талантливым человеком, но уточнил, что с 2015 года их больше ничего не связывает. Однако Дурек не относит себя к бисексуалам и не считает нужным вешать на свою любовь ярлыки.

Принцесса Марта Луиза два года назад развелась с мужем и воспитывает троих детей. Своего нового мужчину она называет родной душой, верит, что они были знакомы в прошлых жизнях, и клянется любить его вечно. Всем скептикам, не понимающим их отношения, Марта отвечает коротко: «Я выбрала его не для того, чтобы вписываться в чьи-то нормы».

Целиком


Tags: Наблюдения, Норвегия, чурки и чуркофилы, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Перед поездкой в Турцию я психанула и удалила Инстаграм :) Потом, правда, снова установила. Но заглядывала туда нечасто. Не только из-за проблем с…

  • (no subject)

    Я снова в Питере, летела обратно через Москву. В Турцию был прямой чартер из Питера. А вот обратно прямых рейсов не обнаружилось. Как так? Туристы же…

  • (no subject)

    Я в Турции на отдыхе на неделю. Интернет нормальный только появился. А скоро уже и обратно ехать пора.

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments