Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Сидя в парикмахерской, внезапно услышала по радио песню AoL Obsession. Столько сразу мыслей и воспоминаний нахлынуло. Сто лет ведь не слышала свою любимую группу по радио или в общественных местах. Раньше, помните, стояли киоски с компакт-дисками возле метро и из них звучала громкая музыка. Кажется, совсем недавно это было. Да вот же не так давно видела такой киоск у метро Озерки :) Года два назад :)
А первый раз я услышала Obsession так же по радио. Только тогда я сидела в художественной школе за мольбертом и что-то рисовала.
Сначала я не поняла даже, что это была песня моей любимой группы. Во всех их известных мне на тот момент песнях припев исполнял хор. А тут Александр Бард один пел :)Потом, когда услышала название группы, радости и удивления было не передать словами, сколько. Сказать made my day - ничего не сказать. Кажется, теперь я не способна уже испытывать такие эмоции.
Было это в конце 1994 года или в начале 1995. Я помню, что стоял солнечный день. Время года - вроде бы весна, но не уверена.
С тех прошло уже двадцать лет. Подумать только, как один день.
Tags: aol
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments