Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:

Разоблаченная журналистами «блогерша года» найдена мертвой в своей постели

Я, конечно, ни на что не намекаю. Но не кажется ли вам странным это внезапное самоубийство?

Разоблаченная журналистами «блогерша года» найдена мертвой в своей постели
Софи Хингст (Marie Sophie Hingst), выдумавшая свое еврейское происхождение, была найдена мертвой у себя дома в Дублине. Об этом пишет Irish Times.

Женщину обнаружили мертвой в ее кровати 17 июля. Полиция не нашла следов насильственной смерти Хингст. Мать блогерши — Корнелия Хингст — подозревает, что ее дочь совершила самоубийство, однако результаты вскрытия еще не известны. ( То-то родственники самоубийц ходят по передачам про экстрасенсов, чтобы доказать, что их кто-то убил. А тут вот наоборот, мать думает, что самоубийство ).

За семь недель до смерти женщины с ней беседовал журналист Irish Times Дерек Скалли (Derek Scally). Хингст произвела на него впечатление эмоционально нестабильного человека, которому была необходима профессиональная психологическая помощь.

Во время разговора с журналистом блогерша пожаловалась на то, что из-за разоблачившей ее статьи в немецком журнале Der Spiegel она лишилась покоя и почувствовала себя загнанной в угол. «С меня как будто бы кожу сняли заживо», — призналась она.

Мать блогерши подтвердила, что ее дочь страдала от психического заболевания. Она пыталась бороться с ним при помощи терапии и достигла наибольших успехов в этом, пока жила в Ирландии. «У нее много реальностей, а у меня есть доступ только к одной», — сказала Корнелия Хингст, комментируя информацию о том, что дочь считает ее не родной матерью, а мачехой.

Der Spiegel опубликовал материал о Хингст 1 июня 2019 года. В нем утверждалось, что блогерша придумала своих еврейских предков и отправила список из 22 несуществующих жертв холокоста в мемориал «Яд Вашем» в Иерусалиме. Сама историк призналась в фальсификациях, но заявила, что таким образом «пыталась спастись от охватившей ее в Дублине депрессии».

Хингст начала вести свой блог под названием Read on my dear, read on в 2013 году во время стажировки в Дублине. В нем историк часто рассказывала о своей еврейской бабушке и других родственниках, большинство из которых погибли в годы холокоста. В 2017 году девушку наградили званием «блогер года». В настоящий момент сайт с публикациями Хингст недоступен.

Источник
Tags: статья
Subscribe

  • (без темы)

    Как вы думаете, как я временно решила проблему с пляжной картой, не прибегая к помощи турок?

  • (без темы)

    Пока я нахожусь в Турции, Газпром собирается застроить самый большой пляж Питера в парке Зоолетия своими коммерческими зданиями и навсегда лишить…

  • (без темы)

    Надо уже закончить рассказ о моем перелете в Турцию :) Про тесты и коды вроде все вам поведала. На паспортном контроле тетка проверяла мои…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments