Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
В последний день хорошей погоды удалось покататься на яхте. Эмоций море, даже нет слов, чтобы описать их :)
Больше понравилось, чем в прошлый раз, на БМФ. Тогда было холодно, шёл дождь и в лодку нас набилось довольно много человек. Катались мы всего час. А на этот раз - вдвое больше.
Погода тоже сильно отличалась от майской. Вот говорят, не май месяц, мол, имея в виду, что в мае тепло. А в Питере зачастую в мае бывает холодно и дождливо. В сентябре обычно - тоже. Но в этом году выдались несколько тёплых деньков.
Но в этом году выдались несколько тёплых деньков. В море были небольшие волны и ветер, но не очень сильный. Как раз такой, чтобы надувать паруса.
В море хорошо - простор и свобода. Только метеоры, везущие туристов в Петергоф, прогулочные катера и другие яхты попадаются.
Получилось немного яхтой поуправлять и парус поставить. Вода через борт заливалась иногда внутрь, поэтому совет надевать непромокаемую одежду имеет смысл. Несмотря на то, что хочется, конечно одеться красиво :)
Tags: осень, погода, позитив, реал
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments