Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Сижу как-то в ресторане со спутником, завершаем трапезу уже. Подходит официант принести чай, потом другой - счёт на стол кладёт. А я и не заметила, что это два разных были. Думала,один и тот же,пока мне мой визави не сказал, что нет. Сообщила ему об этом. Он очень обрадовался -это значит, что ты только на меня смотришь, говорит. Не стала его разочаровывать. На самом деле это у меня болезнь такая - я вообще плохо лица людей различаю.Мне нужно много раз какое-то лицо увидеть, чтобы его хорошо запомнить. Забыла, как эта болезнь называется. Такое длинное, сложное название.
Смотрела видео на ютубе, как это выглядит в тяжёлой форме. Там люди вообще белые пятна вместо лиц видят, только контуры. У меня не так. Лица вижу, но запомнить и узнать потом может быть проблемой. Чаще людей узнаю по другим признакам - физические параметры ( рост, телосложение), одежда, причёска.
С этим связано много случаев, некоторые смешные. Потом расскажу, может быть.
Subscribe
promo una_ragazza_o май 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments