Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Видела в новостях, что Путен встречался с турецким презиком в рамках трёхсторонних переговоров по урегулированию ситуации в Сирии. Про гибель почти сотни российских туристов в Турции он, конечно, не спросил. Зато вспомнил цитату из Корана и сказал, что воевать ислам позволяет для защиты рода и племени и народа. А значит, что?Значит, для защиты российского народа Путин готов повоевать за Саудовскую Аравию и поставить ещё и туда комплексы С-400, ну или С-300. Что к чему вообще? Почему защищать род надо в СА? У него там родственники, на которых кто-то наехал? Или просто неймётся ещё где-то побряцать оружием? Почему президент православной страны руководствуется цитатами из Корана? Вы что-нибудь поняли?
Ясно одно - на россиян президенту, как всегда, наплевать. Пусть хоть всех российских туристов в Турции поубивают. Главное - С-400 куда-нибудь пристроить.
Tags: Турция, политика
Subscribe
promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments