Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:

ИКЕА

Из ИКЕИ прислали сообщение, что заблокировали мою учётную запись. Наверное, из-за того, что я даже забыла о её существовании. Это, однако, повод заглянуть в ИКЕА. Которым я и воспользовалась. Ничего там, правда, не купила и даже не посмотрела. Зато сделала новую карту IKEA Family. Она у них теперь есть и в электронном виде. Скачала себе в Passbook.
Чтобы сразу проверить действие карты, поела в ресторане икейском. А то на этой неделе что-то только сушами суши и питалась почти каждый день. В таком режиме они и правда могут быстро надоесть. Наверное, правы те, кто говорит, что экзотикой вскоре пресыщаешься. А вот пасту в Италии я могла каждый день на обед есть и никогда она мне не надоедала :)
Tags: ikea, реал
Subscribe

  • Старый Новый Год

    С праздником вас, со Старым Новым Годом! Картинка взята у блогера Фотовиво Оказывается, этот день многие празднуют как день выноса ёлки. Это,…

  • С Рождеством!

    Поздравляю со светлым Праздником Рождества Христова

  • Символы Рождества

    Поздравляю с Рождеством тех, кто отмечает его сегодня :) Год назад я в этот день была в Мексике. За всю поездку, которая пришлась, большей…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments