Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Всё больше замечаю, что некоторые люди вроде выросли и даже состарились, а внутри остались детьми. Вот реально маленькими детьми. Хотя им может быть уже за 50, 60 или даже 70 лет. Это я, чтоб вы понимали, отнюдь не в положительном смысле. А о том, что люди остались на детском уровне в своём психологическом и личностном развитии. В обществе и на работе они худо-бедно функционируют. А иногда даже и неплохо. Но вот реакции, обиды, поведение у них детское. Инфантильное, как теперь принято говорить. На работе и в поверхностном общении это может быть ещё как-то менее заметно. А в личных, дружеских и особенно родственных отношениях уже никак не скрыть. Это страшно, на самом деле.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Перед поездкой в Турцию я психанула и удалила Инстаграм :) Потом, правда, снова установила. Но заглядывала туда нечасто. Не только из-за проблем с…

  • (no subject)

    Я снова в Питере, летела обратно через Москву. В Турцию был прямой чартер из Питера. А вот обратно прямых рейсов не обнаружилось. Как так? Туристы же…

  • (no subject)

    Я в Турции на отдыхе на неделю. Интернет нормальный только появился. А скоро уже и обратно ехать пора.

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments