Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Я снова в Питере, летела обратно через Москву. В Турцию был прямой чартер из Питера. А вот обратно прямых рейсов не обнаружилось. Как так? Туристы же из Питера в Турцию прилетают, они должны так же через неделю обратно улететь. Их не может ( теоретически ) вылететь из Турции больше, чем прилетело туда.
В декабре в Турции хорошо - тепло, как у нас летом, пальмы, солнце и никаких напоминаний о Новом Годе ( почти ). Так что совершенно забываешь о зиме и НГ и можно почувствовать себя в лете. Впрочем, рекламировать Турцию не хочу. Сойдёт любая тёплая страна :)
Про обратный полёт - в Москву добиралась рейсом не известной мне ранее авиакомпании Нордавиа, она же Смартавиа ( переименовали ). Единственный раз, когда на чартере не давали никакую еду ( и даже не продавали ), только воду. Я думала, наши запасливые туристы захватят еду из отелей и будут её хомячить в самолёте, но нет :)
А полёт в Питер из Москвы стоил столько же, сколько перелёт Анталья-Москва. Зато кормили бутерами в самолёте :) Ещё бы, за такие деньги. В общем, летать через Москву мне не нравится, лучше напрямую. Прошли те времена, когда в столицу я ездила с удовольствием, даже на поезде.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По возвращении в Россию на меня опять стала нападать зимняя спячка. Если никуда не надо идти, могу спать до вечера. Всё равно постоянно темно или…

  • (no subject)

    В комментариях к посту про электрички некоторые френды стали мне доказывать, что и в советских электричках были туалеты. Поэтому я решила сделать…

  • Великолепный Век - мечты турок о временах Османской Империи

    По какому-то сериальному каналу повторяют старую турецкую мыльную оперу Великолепный Век. О том, насколько древний этот сериал, можно судить по…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments