Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Перед поездкой в Турцию я психанула и удалила Инстаграм :) Потом, правда, снова установила. Но заглядывала туда нечасто. Не только из-за проблем с Интернетом. Захотелось устроить отдых от соцсетей. В первую очередь, от Инсты. Такой Интернет-детокс, за который люди за границей платят немалые деньги, отправляясь в особые отели, где их учат жить в реале :)
Знаете что? Мне понравилось, я стала чувствовать себя намного лучше.
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По возвращении в Россию на меня опять стала нападать зимняя спячка. Если никуда не надо идти, могу спать до вечера. Всё равно постоянно темно или…

  • (no subject)

    В комментариях к посту про электрички некоторые френды стали мне доказывать, что и в советских электричках были туалеты. Поэтому я решила сделать…

  • Великолепный Век - мечты турок о временах Османской Империи

    По какому-то сериальному каналу повторяют старую турецкую мыльную оперу Великолепный Век. О том, насколько древний этот сериал, можно судить по…

promo una_ragazza_o май 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments