Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:

Новогоднее ТВ

Занимаясь хозяйством, на новогодних каникулах иногда включаю фоном телек. Смотреть по зомбоящику в эти дни ну вот вообще нечего.
Раньше хоть концерты ретро-музыки показывали. А теперь что? Дети хором поют песню Пирожкова Зацепила. Полный маразм - то в своём ханжестве запрещают невинные фильмы или выдумывают категории 16+ и 12+. То вдруг заставляют детей петь совсем не детские песни. Тем более, если клип посмотреть, оно ещё и про старушку - то есть, здесь налицо пропаганда геронтофилии. Гомосятину у нас, значит, нельзя среди детей пропагандировать, а геронтофилию - можно.
А то взяли ещё моду на всяких передачах - соберут разных чурок и начнут поганить итальянские песни. Хорошо ещё, если не вставляют в них отсебятину на русском.
Великий композитор всея Эрефии Крутой раньше передирал мелодии итальянских песен. Теперь успокоился и стал их просто перепевать - не сам, конечно, для этого Крутой сколотил банду кроссовера. Сам переключился на сочинение еврейских рапсодий. Которые за деньги заставляет петь иностранных артистов. Пускай всё наоборот будет - представители малых народов Эрефии пусть исполняют шедевры мировой классики, а иностранцы - всякое г.
Вот как-то так дела обстоят с музыкальными передачами.
Вывод - зомбоящик в новогодние праздники лучше вообще не включать. Да и в остальные дни - тоже.

Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Оказывается, Крылов ещё в 2007 году написал под псевдонимом Михаил Харитонов пророческий рассказ Карантин. Карантин 2017 год, 11 ноября.…

  • (без темы)

    Рискую вновь вызвать ярость поцтреотов - тех, кто считает, что, ругая всё заграничное, они показывают любовь к родине. Но должна это написать. Каждый…

  • (без темы)

    К чему нам готовиться? В недавнем посте я писала, что то же самое, что происходит в Италии, ждёт вскоре и нас. Я имею в виду карантин и…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments