Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:

Как я провёл новогодние каникулы

Наконец-то подошли к концу эти длинные новогодние каникулы. Это же ужас, что такое. Всё закрыто, ничего, что нужно или хочется, делать нельзя.
В музей не сходить - везде длиннющие очереди а-ля СССР. Жаждущие окультуриться стоят по 3-4 часа на морозе - в новостях писали. Не, нафиг такое развлечение. Мне холода в новогоднюю ночь хватило. Так что наши планы посетить на каникулах Эрмитаж и Русский музей накрылись медным тазом.
В Финляндию на распродажи тоже не съездить, ибо понятно, что кто не в музеях, те в Чухляндии. Ну и так далее. Что остаётся? Если русский человек не имеет возможности уехать на новогодних каникулах на заграничный горнолыжный курорт, как чиновники и прочие власть имущие, придумавшие эти длинные выходные для своего удобства, или ещё куда, то что делать? В ситуации, когда все нужные заведения и учреждения закрыты, а открыты только магазины. В которых, несмотря на запрет, купить алкоголь можно круглосуточно. Проверено на своём опыте. В таких условиях остаётся только выпивать. Но я мужественно держалась. Хотя столько алкоголя внезапно подарили, что противостоять искушению было трудно :)
На новогодней вечеринке познакомилась с парнем, который потом стал написывать и настойчиво напрашиваться в гости. А когда ему, наконец, удалось завалиться ко мне домой, оказалось нелегко его оттуда выставить. Непременно хотел на ночь остаться под разными предлогами. Наконец, закрыла за настойчивым гостем дверь и подумала, что теперь он отстанет. Но не тут-то было. Вскоре парень снова начал строчить сообщения с вопросом - когда в гости.
Меня ещё забавляет, когда выставляешь человека из дома, а он, буквально стоя на пороге, ещё начинает нотации читать. Не, я таких в чём-то могу понять - их чувства, желания и вот это вот всё. Но ведь нужно же уметь в себе как-то удерживать свои излияния.
А вы как провели новогодние каникулы? Удалось получить от них удовольствие хоть какое-то? Или, наоборот, впадали в депрессию? Последнее я очень даже пойму.
Tags: реал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оказывается, Крылов ещё в 2007 году написал под псевдонимом Михаил Харитонов пророческий рассказ Карантин. Карантин 2017 год, 11 ноября.…

  • (no subject)

    Рискую вновь вызвать ярость поцтреотов - тех, кто считает, что, ругая всё заграничное, они показывают любовь к родине. Но должна это написать. Каждый…

  • (no subject)

    К чему нам готовиться? В недавнем посте я писала, что то же самое, что происходит в Италии, ждёт вскоре и нас. Я имею в виду карантин и…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments