Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Когда я услышала новость о сбитом в Иране украинском Боинге в ту самую ночь, когда произошёл обстрел ракетами военных баз США, то тут сразу всё понятно стало. Не бывает таких совпадений.
Слушать и читать болтовню доморощенных экспертов по авиакатастрофам о других причинах крушения самолёта было даже не смешно. Не до смеха тут. Пионер тоже затесался в хор таких экспертов, когда на мой прямой вопрос ответил, что в Боинг подложили бомбу. Зато все себя показали.
Через пару дней иранцы признались.
Tags: ТВ политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Оказывается, Крылов ещё в 2007 году написал под псевдонимом Михаил Харитонов пророческий рассказ Карантин. Карантин 2017 год, 11 ноября.…

  • (без темы)

    Рискую вновь вызвать ярость поцтреотов - тех, кто считает, что, ругая всё заграничное, они показывают любовь к родине. Но должна это написать. Каждый…

  • (без темы)

    К чему нам готовиться? В недавнем посте я писала, что то же самое, что происходит в Италии, ждёт вскоре и нас. Я имею в виду карантин и…

promo una_ragazza_o may 4, 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments