Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
Везде только и разговоров, что о короновирусе и возможном лекарстве от него. При этом как-то забывают о народной медицине. Я предлагаю обратиться к рецептам незабвенного Холмса ( который с сайта За Рубежом ) и его адептки Креветки. А именно, бороться в вирусом народными средствами - путём поедания в огромных количествах острого перца, лука и чеснока. Тогда никакой вирус не прицепится. Все его носители будут обходить вас стороной. Равно как и остальные :)
Tags: мысли свои и чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ни за что не догадаетесь, кто первым предложил ввести карантин в Эрефии. Это был не кто иной, как Олег-Руслан Дерипаска. За две недели до начала…

  • (без темы)

    По ТВ показывают Игру Престолов. ХЗ, какой сезон :) Я увидела и решила глянуть, что столько зрителей в этом сериале нашли. Я там знаю только…

  • Продолжение римских коронавирусных каникул

    Комментами к прошлому посту навеяно. На третий день, когда масштаб карантинной трагедии набирал обороты, мы решили всё же героически попытаться…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments