Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Category:
По ТВ показывают Игру Престолов. ХЗ, какой сезон :) Я увидела и решила глянуть, что столько зрителей в этом сериале нашли. Я там знаю только Дейенерис. Говорят, что я на неё похожа лицом и фигурой. А по-моему, не похожа.
Ну вот, я её увидела и поняла, что это ИП. Посмотрела немного - ну и нудятина. Как это можно смотреть? Длинные, затянутые диалоги ни о чём. Действия мало, в чём интрига - вообще не понятно. Ну, то есть, она, наверное, имеется. Но чтобы её понять, это же надо в сюжет вникать. А такого желания ну совсем не возникло. Даже у турок больше action - постоянно друг друга убивают, травят, душат, вешают или сами вешаются. Любо-дорого посмотреть  
Драконы в ИП - сразу видно, что компьютерная анимация :) В общем, не верю, как сказал бы сами знаете, кто.  Разве что ради костюмов смотреть можно. Если кто очень интересуется стилем и одеждой :)
Одно понравилось - фраза про зиму. Эта зима - самая долгая в году за последние годы. Что-то в таком роде. После этого сериала даже какой-то мем про зиму появился. Но ведь и до ИП в ЖЖ был мем Не все доживут до конца зимы.
Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если так и дальше пойдёт, то вот какие контейнеры могут появиться на улицах Расчленинграда Питера. Впрочем, медучреждения нашего городка…

  • Ещё одно моё предсказание начинает сбываться

    Артисту Ефремову суд смягчил срок отсидки. Пока что - на полгода. А дальше - либо будут уменьшать понемногу после того, как уляжется шумиха, и на…

  • Марианна

    Продолжая тему мексиканских сериалов - от френда afealle узнала, что про Марианну, оказывается, и Макаревич спел. Песня стёбная,…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments