Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:
Странный финт выкинул мой ноутбук несколько часов назад. Сижу я, значит, за компьютером, открыла в браузере несколько вкладок. Интернет тормозит, они одновременно грузятся.
Вдруг экран погас и ноутбук выключился. Через где-то полминуты ( а может и меньше ) клавиатура начала светиться и пошла перезагрузка. Ноутбук долго тормозил ( была надпись Подождите на синем экране ), но потом система загрузилась.
Меня в этом напугало то, что подобные штуки компьютер выкидывал два с половиной года назад перед тем, как совсем сломаться. Я думала, что и теперь он выдаст мне какой-нибудь код ошибки. Но ничего подобного не произошло. Когда я загрузила браузер, он восстановил все закрытые вкладки и не выдал никакой crash report.
Вот что это могло быть? В чём причина такого внезапного выключения и перезагрузки?
Я сначала подумала, что, может, слишком много вкладок одновременно открыла. Но бывало и больше и такого не случалось. Потом - что причина могла быть в том, что на SSD осталось мало свободного места ( где-то около 159 МБ ). Но тоже - бывало и меньше и ничего. На всякий случай глянула, сколько места на диске. А там - 4,33 ГБ внезапно освободилось. Очень интересно, как? За счёт чего? Вот такие загадки задаёт техника под Хэллоуин.
Tags: техника
Subscribe

  • (no subject)

    В Черную Пятницу сходила в магазин за одеждой. Впервые за этот сезон. Была в Галерее ( СПб ). По сравнению с ЧП прошлого года ( тогда я ездила в…

  • (no subject)

    Кто помнит, с чего началась инфодемия ковида? С того, что этот вирус якобы передался человеку от летучих мышей в Ухане. А раз панацеей от ковида…

  • (no subject)

    Наблюдаю в последнее время учащение светских скандалов вокруг детей из пробирки и замороженных яйцеклеток. Сначала оскандалилась певица Наташа…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments