Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:

Новости нашего дурдома

В Расчленинграде-Петербурге маски уже убивают. Сторонник ковидобесия в автобусе докопался до мирно ехавшего по своим делам пассажира с требованием надеть маску. А затем ударил его и выбежал из автобуса. Но не на того нарвался. Пассажир оказался спортсменом и имел при себе нож. В результате ссоры слишком ярый поборник масочного режима был убит. Ну и что ему спокойно в автобусе не сиделось. До сих пор был бы жив.

«Да он не верит в это все. Он обычный спортсмен», — ответил его приятель на вопрос о том, что петербуржец думает про коронавирус и масочный режим. Дмитрий предположил, что погибший его спровоцировал. «Он [Вербицкий] по жизни спокойный, как танк, чтобы вывести его — это надо постараться. (...) Он не импульсивный. Чтобы так под шкуру ему залезть, не знаю, что сделать надо», — поделился собеседник издания.
Источник 

А в это время в Канске ФСБ обвиняет школьников в терроризме за планы построить в Майнкрафте здание этого ведомства и там же взорвать его.   Им розит статья 205.4 УК («Организация террористического сообщества и участие в нем»).

В Красноярском крае ФСБ обвинила 14-летних школьников из города Канск в создании террористического сообщества за чат с перепиской и планы в шутку «взорвать» здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft.

Летом 2020 года в отношении 14-летних девятиклассников возбудили уголовное дело по статье 205.3 УК («Прохождение обучения с целью осуществления террористической деятельности»). В настоящий момент, как пишет Baza, ее переквалифицировали на более тяжкую — 205.4 УК («Организация террористического сообщества и участие в нем»).
В августе другую школьницу из Красноярского края поместили в психдиспансер по требованию ФСБ. Силовики пришли к девочке утром, изъяли ноутбук и дневники, сорвали плакаты со стен. По данным адвоката, причиной стала подписка девочки на группы о расстрелах во «ВКонтакте». Позднее стало известно, что в стационар из-за переписок и групп в соцсетях поместили еще девять несовершеннолетних, которые якобы «готовились к активным действиям».

Источник

Маразм крепчает

Tags: ЖЖ coronavirus Коронавирус, негатив, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итог вчерашнего и сегодняшнего мучения с Гугл Хромом. Мне удалось получить доступ к своему аккаунту, не дожидаясь, пока пройдут двое суток. Но только…

  • (no subject)

    Скачала для одного дела браузер Google Chrome. Пришлось, никак без этого не обойтись было. Господи, я уже забыла, какое это адское говнище. Я уже сто…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments