Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote,
Una Ragazza O
una_ragazza_o

Categories:

В этот день 12 лет назад

Этот пост был опубликован 12 лет назад!


С тех пор к этим языкам прибавился немецкий.
А с французским смешно получилось. У меня и так айфон со своей автокоррекцией с ума сходит. Так как я пишу на разных языках, он каждый раз не знает, из какого языка слово предложить. Часто невпопад подсказывает, из другого. Вроде только только немножко обучаться начал, как я стала переписываться ещё и на французском. Тут автокорректор айфона окончательно запутался.
Кстати, в тему о языках. Вчера ночью смотрела по BBC в прямом эфире из Америки слушания по делу об импичменте Трампу. Почти как в частушке советских времён, с поправкой на средство вещания. Так захватывающе, не оторваться. Вчера выступали обвинители, а сегодня будут слушать защитников.
Всё-таки, американцы - мастера политических шоу. Не чета нашим, у тех всё одно и то же каждый день. Так интересно, чем дело с импичментом закончится.
Потом переключила на немецкий канал. А там шла передача о России. Немецкие журналисты путешествовали от Москвы до Владивостока. Когда я включилась, они уже были в Сибири. Ну я и эту передачу до конца досмотрела. Интересно же, как немцы нас показывают. Программа называлась 10000 км от Москвы до Владивостока. А часть про ДВ - Дикий Восток.  
Tags: Иностранные языки
Subscribe

  • Темпы инфляции в РФ не отрицает даже Набиуллина

    В продолжение недавней темы о ценах на продовольствие. «Реальная беда»: Набиуллина высказалась об инфляции Высокая инфляция грозит…

  • (no subject)

    Не мое, но по сути согласна. Про маски: 1)Сними намордник, ты-не собака! 2)Если тебе говорят, что намордник нужен для мнимой защиты от неких…

  • (no subject)

    Ответ профессора Александра редько ковид-пропагандонам - смотреть здесь. Жалко, что не на Ютубе - нельзя встроить в пост. Там есть и про то, почему…

promo una_ragazza_o may 4, 2019 05:23 10
Buy for 10 tokens
Начинаю понимать, как появлялись приметы. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера я окончательно упаковала всю тёплую одежду и обувь и убрала в кладовку. Конечно же, на следующий день повалил снег, град, начался ураган и температура опустилась до 2 градусов тепла. Который раз уже такая фигня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments